Команда TALENT КЭУ: Онлайн стримы от Европейских партнеров по УЧР

22 и 28 мая 2020 года команда TALENT КЭУ провела прямые эфиры с тренерами из университетов-партнеров ЕС по различным темам.

У нас была возможность обсудить тему «УЧР в Центральной Азии: что может внести экономический социолог?» от профессора Хайко Шрэдера (OVGU).

Он подчеркнул важность междисциплинарного характера предстоящей магистерской программы и свою точку зрения в социологии на то, как лучше понимать и управлять человеческими отношениями в организациях.

Нашей второй прямой трансляцией был Раф Девос, который является директором по политике в области людей, организации и связей с общественностью в Vrije Universiteit Brussel (VUB).

Как практикующий специалист, наш докладчик представил процессы УЧР в VUB и какие изменения происходят в организации на данный момент. Мы также узнали философию управления талантами, применяемую в VUB.

Для нас было огромной честью иметь возможность прямого эфира с нашими спикерами для обсуждения УЧР и развития талантов, так как это одна из важных областей для исследований, изучения и совершенствования в Центральной Азии.

 

Вы можете посмотреть наши эфиры по ссылкам:

HRM in Central Asia: what can an economic sociologist contribute? by Heiko Schrader (OVGU

HR in Academia by Raf Devos (VUB)

 

Проект TALENT преследует цель в переподготовке преподавателей из 6 университетов ЦА с фокусом на 8 курсах, связанных с УЧР, создание и запуск аккредитованных магистерских программ в области «HRM и развитие талантов» (TALENT) в 6 университетах ЦА и стимулирование развития неформальной сети учителей ЕС и ЦА для повышения исследовательского потенциала в данной сфере.

Запуск программы в Кыргызском экономическом университете планируется в сентябре 2020 года.

Подробнее о программе можно узнать по тел.:   +996312325122; +996555240270

e-mail: [email protected]

facebook: @keu.hrm

instagram: @keu.hrm